You are viewing evastar

Previous Entry | Next Entry

Позитив
Совсем недавно в столице Армении открылся новый ресторан под названием "Кавказская пленница". Не знаю как администрация компании договорились с "Мосфильмом" или ещё другими правообладателями на всё, что связано с этим замечательным фильмом, но фасад и внутреннее убранство ресторана состоит из изображений, фигур и крылатых фраз из фильма. 






Сразу скажу, что готовят там, по сравнению с многими другими ресторанами в Ереване, неважно, да и сервис оставляет желать лучшего. Маленькую тарелку Чахохбили мне несли ровно час, а в говяжий кябаб явно подмешали свиного фарша. Вообще в Ереване в большинстве ресторанов отличный сервис (на голову выше, чем в Европе), но видимо "Кавказская пленница" решила вложиться только в "обёртку", забыв о основном своём предназначении.

Подробности "креатива" в видео.




Убранство ресторана безусловно улыбает:)


Отмечу также, что напротив этого ресторана имеется другое заведение под названием "Таверна Ереван", так там, всегда полный аншлаг, и при этом сервис и кухня на отличном уровне, но в тот день мест там попросту не было, поэтому и пошли в "Кавказскую пленницу".









Comments

( 2 comments — Leave a comment )
unclesam22
Oct. 10th, 2011 05:05 pm (UTC)
Пара щепок в костер
А мне не понравился ресторан "Кавказ" - тоже все красиво, а вот сервис - 20 минут ждали, пока официанты уберут грязную посуду на единственном освободившемся столике, чтобы мы могли сесть. Отчаявшись ждать, мы ушли. На прощание менеджер объяснил: "у нас сейчас (в час ночи) всего 2 официанта работают..." Но, коли ты назвался круглосуточным рестораном - будь добр, обеспечить его нормальную работу. Хотя кухня там хорошая, но их подпортил и расслабил вечный аншлаг. А в целом рестораны и кафе в Ереване отличные.
evastar
Oct. 11th, 2011 05:19 am (UTC)
Re: Пара щепок в костер
"Кавказ" я вообще бы не рекомендовала никому, на сколько мне известно помимо ужасного сервиса были случаи отравления. Была в Кавказе 3 года назад, сервис был таким же ужасным, плюс вытяжка очень плохая и курящие вокруг люди люди в прямом смысле этого слова убивали. Самый лучший ресторан (сеть) и в плане обслуживания и качества блюд, это "Таверна Ереван" ("Пандок Ереван"). :) Спасибо что поделились мнением:)
( 2 comments — Leave a comment )